Wochentag: 3. Sommerferienwoche 08.08. - 12.08.2022
Kursleitung: Anke Czerr, Carolin Forbach
Kursort: Musikschule Piccolo Idstein

Informationen:

Unser erstes Sommerferienangebot, juhu! Das Angebot richtet sich an Kinder ab 6 Jahren, die bereits die Grundschule besuchen.

Im Instrumentensommer lernen die Kinder mit Anke und Caro verschiedene Instrumente kennen, können diese ausprobieren und lernen schon kleine Lieder zu spielen!
Wer auf der Suche nach seinem Lieblingsinstrument ist, ist hier genau richtig :)

Folgende Instrumente werden ausprobiert: Klavier, Ukulele, Gitarre, Geige, Cello, Flöte, Schlagzeug, Cajon

Zum Abschluss wird es ein kleines Konzert geben, damit die Kinder zeigen können, was sie gelernt haben.

Der Spaß ist garantiert!

Kosten pro Kind: 130€ (für Snacks und Getränke sorgt die Musikschule)

Anmeldung bitte telefonisch im Musikschulbüro unter 06126/55453 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!